令和3年度高等部入学選考募集要項

高等部入学選考説明会の開催について(御案内)

本校の教育目標等について理解を深め、円滑な進路選択に資する。

対象者    通学区域内各中学校進路指導主事及び担任、

第3学年生徒及びその保護者並びに本校中学部生徒及びその保護者

令和2年10月8日(木)

本校体育館

*時間等変更になっていますので、ご確認ください。

9:30~ 9:50    受付 (体育館入口)

9:50~11:10    校長挨拶、本校概要説明

高等部授業参観(ビデオ視聴)

説明と連絡

(1)高等部教育課程について

(2)令和3年度入学選考について

(3)進路指導について

(4)その他(願書の書き方等)

※保護者・生徒 説明会終了後に解散

※授業参観につきましては、新型コロナウイルス感染予防のため、

校内は回らずビデオ視聴にて行います。

11:15~11:45 願書の書式及び個別相談(中学校担任、進路指導主事対象)

参加申し込み

保護者:令和2年9月4日(金)までに担任にお申し込みください。

教職員:令和2年9月11日(金)までに電話又は本校HPの申込みフォームにてお申し込みください。

*受付は終了しました。今後は電話にてお問い合わせください。

本校教頭まで TEL 048-554-3302
                         *9:30~17:00 の間で電話をお願いします。

8 駐車場

本校北側の臨時駐車場(行田警察署所有)を借用する予定ですので、そちらをご利用ください。

入学選考説明会 申し込みフォーム
この登録フォームには登録することはできません。