保健だより

過去の保健だより

保健だより

感染症のお知らせ

新たにインフルエンザA型にてお休みしている児童生徒が3名おります。バスはムジナモン線を利用しています。今現在インフルエンザA型でお休みしている児童・生徒は計6名です。引き続き御家庭でも十分な健康観察と手洗い・うがい等を行い予防に努めていただき、お子様の体調が悪い時は無理をせずに休養していただきますようよろしくお願いいたします。

感染症のお知らせ

インフルエンザA型にてお休みしている児童生徒が3名おります。バスはニャオざね線を利用しています。
インフルエンザの出席停止期間は、発症から5日を経過し、かつ解熱後2日を経過するまでです。発症日を0日として数えます。

感染症のお知らせ

インフルエンザA型でお休みしている児童が1名おります。バスはにゃおざね線、みずしろ線を利用しております。引き続き御家庭でも十分な健康観察と手洗い・うがい等を行い予防に努めていただき、お子様の体調が悪い時は無理をせずに休養していただきますようよろしくお願いいたします。

感染症のお知らせ

溶連菌感染症でお休みしている人が1名おります。バスはみずしろ線を利用しております。引き続き御家庭でも十分な健康観察と手洗い・うがい等を行い予防に努めていただき、お子様の体調が悪い時は無理をせずに休養していただきますようよろしくお願いいたします。

感染症のお知らせ

新たにインフルエンザA型にてお休みしている生徒が1名おります。バスは利用しておりません。今現在インフルエンザA型でお休みしている児童・生徒は計1名です。

感染症のお知らせ

新たにインフルエンザA型にてお休みしている児童生徒が1名おります。バスはコスモス線を利用しています。今現在インフルエンザA型でお休みしている児童・生徒は計1名です。引き続き御家庭でも十分な健康観察と手洗い・うがい等を行い予防に努めていただき、お子様の体調が悪い時は無理をせずに休養していただきますようよろしくお願いいたします。

感染症のお知らせ

新たにインフルエンザA型にてお休みしている児童生徒が1名おります。バスはを利用しておりません。今現在インフルエンザA型でお休みしている児童・生徒は計7名です。

感染症のお知らせ

新たにインフルエンザA型にてお休みしている児童生徒が2名おります。バスはこうのとり線、にゃおざね線を利用しています。今現在インフルエンザA型でお休みしている児童・生徒は計24名です。
埼玉県ではインフルエンザの患者報告数が過去最高値とのことです。引き続き御家庭でも十分な健康観察と手洗い・うがい等を行い予防に努めていただき、お子様の体調が悪い時は無理をせずに休養していただきますようよろしくお願いいたします。

感染症のおしらせ

新たにインフルエンザA型にてお休みしている児童生徒が1名おります。バスはこうのとり線を利用しています。今現在インフルエンザA型でお休みしている児童・生徒は計23名です。引き続き御家庭でも十分な健康観察と手洗い・うがい等を行い予防に努めていただき、お子様の体調が悪い時は無理をせずに休養していただきますようよろしくお願いいたします。

感染症のお知らせ

新たにインフルエンザA型にてお休みしている児童生徒が5名おります。バスはみずしろ線、ムジナモン線を利用しています。今現在インフルエンザA型でお休みしている児童・生徒は計28名です。引き続き御家庭でも十分な健康観察と手洗い・うがい等を行い予防に努めていただき、お子様の体調が悪い時は無理をせずに休養していただきますようよろしくお願いいたします。