「産業現場等における実習」(現場実習)へのご協力のお願い

高等部に在籍する生徒が、会社や事業所に伺い、働くことの厳しさや社会ののきまりなどを体験し、社会の中で生活していく力を身につけることを目的としています。

職場での実習にご協力いただける、企業様、事業所様 など、随時受け付けてます。詳しくは、資料をご覧ください。

R2産業現場等における実習(現場実習)のお願い.pdf

福祉事業所・施設一覧

埼玉県と本校がそれぞれ作成した福祉事業所等に関する情報を「行特 子どもの学び応援ページ」内の保護者向け掲示板にアップいたしました。見学や実習先の検討などに、ぜひご確認ください。

進路だより

令和3年度 進路だより

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  令和3年度 進路だより
進路だより